Inilah Wenlock Mandeville Maskot Olimpiade London 2012 Yang Diperdebatkan

Diposting oleh Cerita Dewasa on Minggu, 08 Juli 2012

Inilah Wenlock Mandeville Maskot Olimpiade London 2012 Yang Diperdebatkan - Menjelang dimulainya Olimpiade musim panas 2012 yang bertajuk Games of XXX Olympiad atau Olimpiade London 2012 pada 27 Juli 2012 dan akan berakhir pada 12 Agustus 2012 ada perdebatan yang muncul seputar maskot olimpiade tersebut. Banyak yang mengait-ngaitkan dengan lambang zionis israil karena gambar logo tersebut bermata satu. Juga yang membuat alasan tersebut menguat yaitu pada tulisan 2012 yang dicetak seolah-olah kata Z10Ñ. Entah benar atau tidak maksud logo tersebut yang jelas di penutup ada pembahasan seputar maskot olimpiade london 2012 yang miz comot dari wikipedia..

maskot olimpiade london logo 2012 wenlock dan mandeville

Maskot Olimpiade London 2012

Wenlock dan Mandeville Maskot resmi Olimpiade dan Paralimpiade Musim Panas 2012 diumumkan pada 19 Mei 2010; ini menandakan untuk kedua kalinya maskot Olimpiade dan Paralimpiade diumumkan pada tanggal yang sama setelah Vancouver. Wenlock dan Mandeville adalah animasi yang menampilkan dua tetes baja dari industri baja di Bolton.

Mereka diberi nama Wenlock, sesuai nama kota Much Wenlock di Shropshire yang menyelenggarakan pendahulu Olimpiade London 2012, dan Mandeville, sesuai Stoke Mandeville, sebuah desa di Buckinghamshire tempat pendahulu Paralimpiade diadakan.

Penulis Michael Morpurgo menuliskan konsep cerita tentang maskot ini, dan sebuah animasi kedua tokoh ini pun dibuat; animasi ini akan membentuk bagian dari serial mengenai maskot ini menjelang Olimpiade 2012.

Dua cerita telah dibuat tentang maskot ini: Out Of A Rainbow, kisah tentang bagaimana Wenlock dan Mandeville lahir, dan Adventures On A Rainbow, yang menampilkan anak-anak dari Out Of A Rainbow bertemu dengan maskot dan mencoba berbagai olahraga Olimpiade dan Paralimpiade


-by : Miss
Anda sedang membaca artikel di Blog Miz HL Blog Miss Amoy Indonesia tentang Inilah Wenlock Mandeville Maskot Olimpiade London 2012 Yang Diperdebatkan dan anda bisa menemukan artikel Inilah Wenlock Mandeville Maskot Olimpiade London 2012 Yang Diperdebatkan ini dengan url http://miz-hl.blogspot.com/2012/07/inilah-wenlock-mandeville-maskot.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Inilah Wenlock Mandeville Maskot Olimpiade London 2012 Yang Diperdebatkan ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Inilah Wenlock Mandeville Maskot Olimpiade London 2012 Yang Diperdebatkan sebagai sumbernya.
Cari Amoy Montok...

{ 347 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 347   Lebih baru›   Terbaru»
obat kanker paru paru herbal mengatakan...

salam sehat

Jasa Pembuatan Company Profile mengatakan...

Salam sehat selalu untuk orang yang posting ....

Linda mengatakan...

Weys ahh ketimbang kaya gitu doang ko di perdebatkan ..

obat sakit kanker darah mengatakan...

jd tkut sya lht maskot nya ..:(

obat diabetes melitus herbal mengatakan...

jg ngeri nih lht maskotny .. :)

obat herbal kista mengatakan...

sip .. lanjutkan

xamthone plus mengatakan...

nggak ngerti deh, emang nya apa sih yang di perdebatkan?

kata mutiara cinta romantis mengatakan...

lambang dajjal ini mah...mahluk terkutuk.. -__-

obat alternatif jantung koroner mengatakan...

semoga indonesia bisa !!

Obat herbal radang tenggorokan mengatakan...

zionis memang ada dimana2 gan...

Muhammad Fauzi Abdillah mengatakan...

Thank for all information...

barang termurah mengatakan...

yang penting indonesia juara..

Cara pemesanan xamthone plus mengatakan...

bener ini kaya yang sengaja mengaitkan dengan zionis,,,

Obat herbal vertigo mengatakan...

mungkin ini salah satu strategi para yahudi,,,

obat herbal kanker hati mengatakan...

emang nya ga ada lagi yah yang bisa di jadikan maskot selain itu?

obat herbal alami mengatakan...

bentuk nya apa sih gan tu maskot?

obat herbal infeksi saluran kemih mengatakan...

jangan kita kait-kaitkan semua ini dengan orang yahudi....
yang penting tidak merugikan kita semua umat muslim.

obat herbal kanker usus mengatakan...

semoga saja memang tidak ada unsur apa-apa di balik maskot ini.

fahmy mengatakan...

postinganya sangat menarik gan dan sangat bermanfaat buat saya,,, di bulan suci ini semoga makin suksess aja gan amiin.......

Obat herbal Jantung Koroner / bocor mengatakan...

hemmm yang pnting kita harus selalu berfikiran positif ajjha lah .....

obat tradisional sariawan mengatakan...

ada2 aja ya mreka.. hmm

obat alami jantung koroner mengatakan...

semoga sehat jantung anda obati dengn obat almi antung koronerj

terafi sembuh 1 bulan mengatakan...

terafi sembuh Insya Allah anda sembuh...yakinlah...

obat penyempitan pembuluh darah mengatakan...

usahakan olahraga yang teratur agar tidak sempit pembuluh drahnya...aamiiin

obat kanker prostat mengatakan...

sing penting ojo jotos-jotosan yoo... nilah obat prostat mantap

blog pendidikan mengatakan...

maskot untuk sebuah ajang itu sangat penting dan penuh pertimbangan untuk mencegah kritik-kritik yg negatif yg dihasilkan dari makna sebuah maskot.

Definisi mengatakan...

maskot itu kan hanya sebagai simbol aja kenapa musti di perdebatkan

historicharlemparks.com mengatakan...

ada ceritanya gak bagaimana maskot ini lahir, kayaknya seru tuh..

xamthone plus mengatakan...

maskot olimpiade ganti lagi,pengen liat animasinya.

Paket Tour Wisata Istanbul Turki mengatakan...

wow kereeen!!

Obat herbal kanker serviks mengatakan...

mungkinkah ada unsur kesengajaan? atau cuma kebetulan belaka?

Obat Untuk Penderita Luka Bakar mengatakan...

sempat menjadi perdebatan juga nih gan ...

Obat Untuk Penderita Hepatitis B mengatakan...

olimpiade telah usai cina masih tetap menjadi yang terbaik untuk perwakilan asia . .

cara mengobati alzheimer mengatakan...

keren banget tapi semua udah berakhir

Cara alami mengobati radang tenggorokan mengatakan...

semoga indonesia tetap mempertahankan tradisi medali emas

Obat sakit pinggang mengatakan...

indonesia kapan jadi tuan rumah nya ya

Obat herbal penyakit asam urat mengatakan...

lambangnnya aneh...

Obat herbal herpes mengatakan...

g suka sama lambangnnya... kalo di indonesia pasti lambangya keren

obat keputihan herbal mengatakan...

ih kek dajal gan mata satu ,, ><

jual obat kanker payudara yang ampuh mengatakan...

kereen.,

Obat Herbal Penyakit Ambeien mengatakan...

terimakasih gan atas informasinya sangat bermanfaat sekali
di tunggu share selanjutnya

Pengobatan Herbal Kanker Usus mengatakan...

semangat,!

Obat Herbal Penyakit Kelenjar Getah Bening mengatakan...

terimakasih banyak gan artikelnya menarik sekali salam sukses selalu

cara alami mengobati luka bakar mengatakan...

salam sukses gan
terimakasih atas artikelnya

pantangan makanan sakit maag mengatakan...

yang penting positive thingking aja ya

cara mengobati kista ovarium mengatakan...

kunjungan sore,,,,,, gan ikut nyimak artikelnya..,.,.,

obat penyakit kanker payudara herbal mengatakan...

jelas itu ada simbol dajjal'y :(

Obat Herbal Penyakit Kolesterol mengatakan...

maskotnya lucuuu,,,hehehe

jelly gamat luxor mengatakan...

all seing eyes...

Obat Mujarab Untuk Mengobati Penyakit Hipertiroid mengatakan...

kenapa bisa terjadi??

jeli gamat mengatakan...

lagi pada ngomong apaan sih,,, saya gak ngerti nih

Ruko dan Kios mengatakan...

Makasih atas infonya gan

NOTARIS mengatakan...

Info yang sangat menarik....

cara mengobati infeksi saluran kemih mengatakan...

mkasih infonya

Obat Herbal Untuk Mioma mengatakan...

kami tunggu ya untuk artikel berikutnya
_ oiya terima kasih untuk artikel yang ini semoga dapat memberikan banyak manfaat
maaf apabila kedatangn kami hanya menggangu aktivitas bloging anda
:D

Pengobatan Tradisional Maag Kronis mengatakan...

wih keren to gambarnya.......

Cara konsumsi Ace Maxs mengatakan...

wah keren juga tuh maskot nya, ,

cara mengobati diabetes mengatakan...

mkasih atas infonya
keren banget maskotnya

Risma mengatakan...

Artikel yang menarik...
salam kenal dan semoga sukses :)

Cara pemesanan tricajus mengatakan...

ko matanya cuman satu gan, kemana satu lagi matanya. .

anis mengatakan...

Bagusnya, tak pernah dikira. Ternyata info yang Anda buat bisa membawa dampak yang fosistif bagi kalangan orang banyak, lanjutkan terus gan, info yang sangat menarik untuk diketahui!

bella mengatakan...

Waaah ternyata Anda lihai dalam membuat sebuah fostingan, sangat bagus dan menarik sekali, apalagi infonya sangat penting untuk diketahui.

citra mengatakan...

Informasinya sangat bagus dan menarik, dengan adanya pemberitahuan ini mungkin saya tidak bisa mengetahui apa info yang baru. Tapi dengan fostingan Anda saya bisa menambah ilmu pengetahuan saya. Terimakasih!

cara mengobati darah tinggi mengatakan...

sanagt bagus sekali maskot nya
mkasih atas infonya

Obat Herbal Penyakit Gula Darah mengatakan...

ijin menyimak dulu ya gan artikel yang mantap dan menarik ini gan

Produk perawatan wajah mengatakan...

Sekarang orang mungkin udah pada lupa dengan polemik ini.

Obat Herbal Kanker Paru Paru mengatakan...

waaaaah kereng juga...!
salam kenal dan semoga sukses..
terimakasih banyak atas informasinya.

obat telat bulan mengatakan...

bener ini kaya yang sengaja mengaitkan dengan zionis,,,

obat asam urat mengatakan...

emang bener :D

cara mengobati stroke mengatakan...

mkasih infonya

obat herbal ace maxs mengatakan...

ih bermata satu gan kek dajall ,, hupt ..

cara mengobati kanker paru paru mengatakan...

salam kenal dan artkelnya sangat menarik gan

Cara Mengobati Penyakit Gondok mengatakan...

saya merupakan pengunjung setia blog ini memang menarik saya akui di tunggu ya gan update terbarunya
salam terimakasih

cara mengobati tbc mengatakan...

mantap deh gan infonya

PINTU JATI mengatakan...

ajaib. sungguh suatu karya yang luar biasa. meskipun penilaian orang berbeda-beda dari cara pandang mereka dalam melihat tap percayalah bahwa setiap orang pasti memiliki kelebihan tersendiri dan kita harus yakin dengan itu.. go advance.

obat gagal ginjal kronis mengatakan...

Mata satu ya...jadi inget ke masonic..

Digital Areas mengatakan...

walah bro, masalah log aja kok diperdebatkan sih heheheh

toko genset mengatakan...

mungkin saja ini merupakan lambang yang memang sengaja di buat. ini adalah bagian dari iluminate. para kaum yang ingin menghancurkan dunia.

live score bola mengatakan...

wah masuk ke teori konspirasi nch..asik dah klo denger2 kaya gini..dulu pernah liat filmnya jadi seneng sama yg namanya teori konspirasi.

streaming bola mengatakan...

wah saya baru tw nch ad perdebatan maskot 2012 ini. mungkin memang sengaja disisipkan oleh kaum penganut eliminate dch klo ga salah.

cara mengobati jantung koroner mengatakan...

mkasih bnyak atas infonya

Harga Kayu Jati mengatakan...

luar biasa artikelnya mas..

obat kista mengatakan...

oh ini ya gan???

obat kista alami mengatakan...

thx info nya

Dangdut Koplo mengatakan...

Sebenernya udah bagus dan keren tp sayang matanya cuma satu
Info Info Baru

Kereta Mini mengatakan...

Baru tau maskotnya teryata seperti ini rada aneh emang
Kereta Mini Kereta Mini

agen bola terpercaya mengatakan...

menarik. semangat terus yaaa postingnya :) salam olahraga

dika mengatakan...

Pantes, matanya cuma satu :d hahaa

cara mengobati asam urat mengatakan...

mkasih bnyak atas infonya

cara mengobati kanker prostat mengatakan...

sangat bermanfaat sekali infonya mkasih bnyak

ace maxs ciamis mengatakan...

wahh...anehh ya gambarnya

toko herbal xamthone mengatakan...

trims gan info yang menarik...salam kenal aja

katiga garut mengatakan...

matanya satu ya... haduhh padahal dah keren tuh

STARBIO-PLUS mengatakan...

trima kasih gan infonya..sangat bermanfaat

mengatasi wc mampet tanpa sedot mengatakan...

artikel yang menarik agann

baju muslim hyeongnim mengatakan...

memang propaganda banget kawan. bahaya.

Unik-unik dunia mengatakan...

oh jadi gitu ceritanya, kalo gitu ya mesti waspada juga nih sob.

Sepatu Futsal mengatakan...

Bagus juga kok logo maskot olimpiade london

cara mengobati insomnia mengatakan...

bermnafaat gan infonya makasih jangan lupa kunjungi kami balik

Bikin Toko Online mengatakan...

illuminati ya?

VPS Murah mengatakan...

konspirasi ya gan?

obat alami kelenjar getah bening mengatakan...

thanks buuat infonya..,.

daftarharga3bdr mengatakan...

terima kasih informasinya saya suka

obat asam urat mengatakan...

parah ya gan ..

ace maxs mengatakan...

woooww ko bisa yahhh..

membuat kue kering mengatakan...

maskotnya bagus gitu

jelly gamat-g yogyakarta mengatakan...

makasih ya mas infonya

Agen Herbal Murah mengatakan...

Thank you infonya ...

Baja Ringan Jogja mengatakan...

sungguh suatu content yang menarik. menyajikan info yang berkualitas dan bermanfaat bagi pembaca. terimakasih atas terbitannya.

Cara Mengobati Penyakit Lupus mengatakan...

mantap gan artikelnya salam sukses ha ...

OnePromoShop mengatakan...

lucu juga maskot nya.. nice post.. :D

obat tradisional stroke mengatakan...

mantap gan infonya baguss..

Ace Maxs mengatakan...

mantapp ajip infonya...

resep membuat mengatakan...

yang penting maskot itu bisa bermanfaat, apapun yang diperdebatkan

Renungan Islam mengatakan...

Tapi akhirnya kan tidak jadi... gak tau alasannya kenapa

cevi mengatakan...

nice info.

phiew mengatakan...

good info ..
I like his article, because it really useful for me.
Thank you so much ..

aiuum mengatakan...

terimaksh informasinya, semga makin sukses.

obat tradisional kista mengatakan...

nice info

obat penyakit jantung mengatakan...

ijin blogwalking gan. ditunggu kunjungan baliknya. :D

ace maxs mengatakan...

kunjungan siang gan,, salam hangat luar biasa sekali infonya..

agen pulsa elektrik murah mengatakan...

bentuknya kurang menarik menurut ane

akhbar mengatakan...

info yang sangat bermanfaat

Pelangi Jaya Mojokerto mengatakan...

olimpiade memang olahraga paling bergengsi sejagad,...
maskotnya bagus banget dan pas banget

mojokerto mantap mengatakan...

bisa masuk dalam acara pentas hiburan(olimpiade) itu saja jadi kebanggaan tersendiri bagi bangsa/negara tertentu.














resep memuat bakso mengatakan...

jalani sportifitas dan raih kemenangan

Website sedot wc mengatakan...

zionis itu masa lalu kalau ada suatu kemiripan itu merupakan hal yang lumrah terjadi...
yang penting olahraganya.

sedot wc online mengatakan...

perdebatan masalah maskot yang ramai di bicarakan itu kini sudah berlalu,dan kita sambut olimpiade yang akan datang...OK

obat kutil kelamin alami mengatakan...

sip gan informasi yang menarik ,,, terimakasih,,, salam sehat

obat asam urat rematik mengatakan...

maskotny lucu tpi... mirip itu tea yah? hehehehe

Jersey Player Issue mengatakan...

Bentuknya unik juga ya, nice info

DiGugel mengatakan...

Nitip ini yah mas

Forum Gemscool, Game Portal Pertama di Indonesia

Download Lagu Fatin - Aku Memilih Setia

HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas

Cara Mudah Memperkuat Sinyal Modem

Download Game Dread Out Gratis (Demo Version)

Kumpulan Tema Hp Nokia X2 Keren dan Terbaru 2013

Kumpulan Puisi Terbaru dan Terbaik 2013

Terima kasih ...

Tholieb mengatakan...

oh ternyata itu. Baru tau om ;)

Cara Mengobati Penyakit Gondok Secara Alami mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses...

cara membuat mengatakan...

meski begitu tapi teap meriah kan olimpiadenya

Cara Mengobati Penyakit Pengapuran mengatakan...

ya makasih ya gan atas informasinya
salam sukses selalu

Raka andika mengatakan...

maskot nya keren mas,mampir http://javabrush.blogspot.com/

sedot wc surabaya online mengatakan...

waooow maskotnya keren dan bagus sekali , saya suka

sedot wc online mengatakan...

kontroversi soal maskot itu sudah biasa karena menyangkut orang banyak

sedot wc pasuruan terbaik mengatakan...

maskotnya kok tidak ada lambang dunia ya...???

sedot wc pasuruan terbaik mengatakan...

maskotnya kok tidak ada lambang dunia ya...???

pasuruan mantap mengatakan...

kalau bisa jangan di perdebatkan ssoal maskot saja berundinlah yang rrukun dan damai

Cara Mengobati Penyakit Thalasemia mengatakan...

thanks gan atas share dan informasinya

agus sidik mengatakan...

imformasi yang cukup bagus, makasih ya gan, lam kenal za ni dr saya

cepi mengatakan...

infonya sangat mengesankan gan ,,mkasih yah ...

agus sidik mengatakan...

zionis memang ada dimana2 gan...

didik mengatakan...

thanks gan atas share dan informasinya

agus mengatakan...

kontroversi soal maskot itu sudah biasa karena menyangkut orang banyak

Obat Alami Untuk Penyakit Radang Sendi mengatakan...

thanks gan atas artikelnya

bany mengatakan...

terimakasih atas informasinya sangat bermanfaaat

sedot wc surabaya mengatakan...

saya setuju dengan maskot seperti itu , bagus banget

sedot wc online mengatakan...

yang pertama mengusulkan adalah siapa maskot seperti itu ya...???

baca selengkapnya mengatakan...

maskot yang bagus adalah yang warna biru...

rani mengatakan...

terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

sonia mengatakan...

artikel yang sangat menarik dan tentunya sangat membantu saya dalam belajar, makasih banyak ya lam sukses selalu

darma mengatakan...

setelah saya menyimak dari awal hingga akhir, banyak sekali ilmu yang saya terima dari artikel yang anda tulia, semoga tambah bermanfaat ya lam kenal dan sukses selalu

rahma mengatakan...

artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

sanjaya mengatakan...

kebaikan yang anda berikan melalui blod ini semoga menjadi amal soleh,,,amin salam kenal dan sukses selalu

obat benjolan pad payudara mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya

obat benjolan di belakng telinga mengatakan...

mantap gan makasih banyak infonya

obat telinga mengeluarkan darah mengatakan...

Mantap infonya

obat telinga mengeluarkan nanah mengatakan...

Terimakasih atas infonya

Nasi Box Jogja mengatakan...

Suatu jenis tulisan yang bermakna, penuh kualitas dan memberikan informasi unik dan menarik diatas artikel yang pernah saya baca.

Pengobatan Tipes Tradisional mengatakan...

thanks untuk infonya gan

Solusi Alami Mengatasi Hipertensi mengatakan...

trimakasih gan untuk infonya

Pengobatan Alami Ambeien mengatakan...

nice info

obat kolesterol tradisional mengatakan...

terimakasih banyak telah berbagi info dan ilmunya gan

obat-herbal-asma mengatakan...

ok sip gan info nya

Obat Alami Rematik mengatakan...

sipp dah artikelnya menarik banget

obat sakit kepala senut-senut mengatakan...

Makasih infonya

game87 mengatakan...

tapi akhirnya maskotnya keren

Cara Mengobati Penyakit Kulit Eksim mengatakan...

ya thanks ya gan

Cara Mengobati Penyakit Pilek Menahun mengatakan...

mantap nih gan atas sharenya

obat herbal ibu hamil mengatakan...

infonya sangat bermanfaat.

capol mengatakan...

Makasih sob buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja

amar mengatakan...

thanks for share.. :)

otam mengatakan...

nice post (y)

ramdan mengatakan...

artikelnya oke gaan........??? mantaaaaappppp........

luka diabetes mengatakan...

makasih sob telah berbagi, artikelnya keren

kulit belang mengatakan...

artikel yang bagus kawan, semoga bermanfaat bagi yang baca.

ginjal bengkak mengatakan...

sangat bermanfaat sekali gaan, makasih yaa :)

nurul mengatakan...

makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

raka mengatakan...


thanks for the information may be useful for all of us on I know Greetings

Letjent_surya mengatakan...

mantap bro infonya?
terima kasih sob buat artikelnya?

jersey bola original mengatakan...

artikel yang bagus kawan, semoga bermanfaat bagi yang baca.

barca mengatakan...

makasih atas infonya penting banget nih

capol mengatakan...

mantap gan artikelnya

sedot wc surabaya mengatakan...

masalah maskot saja kok diperdebatkan, pilih salah satu orang yang terpercaya.

sedot wc surabaya online mengatakan...

maskot itu memang sangat penting oleh karena itu harus di undi.

sedot limbah pasuruan mengatakan...

dari dulu sampai sekarang masalah maskot masih banyak pro dan kontra

baca disini menarik loh mengatakan...

logo maskotnya keren

jersey grade ori mengatakan...

nggak ngerti deh, emang nya apa sih yang di perdebatkan?

Obat Untuk Penyakit Gagal Ginjal mengatakan...

thanks ya gan atas share informasinya

messi mengatakan...

artikel yang sangat bagus sob sukses selalu ya

momo mengatakan...

terimakasih atas sharenya, beginilah indahnya saling berbagi satu sama lain

market review mengatakan...

apapun itu yg pasti maskotnya unyu-unyu banget hahhaa..

slimming capsule mengatakan...

oke terima kasih infonya

obat keloid herbal mengatakan...

makasih banyak gan buat informasinya ,,

obat tumor lambung mengatakan...

info yang menarik gan .,.

Sedor WC Bandung mengatakan...

wahh parah gambarnya tuhh

Posting Komentar