Resep Enak Membuat Bubur Sumsum (Blohok)

Diposting oleh Cerita Dewasa on Kamis, 28 Juni 2012

resep lezat membuat bubur sumsum lezat dan murah

Resep Enak Membuat Bubur Sumsum (Blohok) - Setelah Syukuran empat bulanan (mapati) yang lalu ceritanya kemarin majikan miz memperingati Syukuran 7 bulanan anaknya (Mitoni). Nah dalam acara tersebut dibagikan Bubur Sumsum -- Bubur Blohok kalau kata Orang Tegal -- yang kalau resepnya ditulis lalu porsinya diperkecil maka Resep Lezat Membuat Bubur Sumsum adalah sebagai berikut ini..

# Resep Bubur Sumsum

-Bahan
250 gram tepung beras
2 liter santan cair
1 sdt garam
3 lembar daun panda
500 gram gula jawa (gula merah)
500 cc air

Cara Membuat Bubur Sumsum lezat.

Campur tepung beras dengan santan dan Air ke dalam panci, aduk merata dan sampai larut. Dengan api sedang masak larutan tepung, masukkan garam dan daun pandan. Aduk larutan tepung sampai jadi kental dan matang. Angkat, Sisihkan.

Dalam panci lain ; campur gula jawa dan air, masak sampai gula larut dan mendidih. Angkat. Biarkan dingin lalu sarung.

Masukkan Bubur dalam mangkok dan siramkan air gula merah sebagai kuah atau sayurnya hehe.

- Resep Bubur Sumsum Untuk 6 - 8 Orang dengan selera makan normal

Sumber: MK

-by : Miss
Anda sedang membaca artikel di Blog Miz HL Blog Miss Amoy Indonesia tentang Resep Enak Membuat Bubur Sumsum (Blohok) dan anda bisa menemukan artikel Resep Enak Membuat Bubur Sumsum (Blohok) ini dengan url http://miz-hl.blogspot.com/2012/06/resep-enak-membuat-bubur-sumsum-blohok.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Resep Enak Membuat Bubur Sumsum (Blohok) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Resep Enak Membuat Bubur Sumsum (Blohok) sebagai sumbernya.
Cari Amoy Montok...

{ 585 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 585   Lebih baru›   Terbaru»
obat herbal jantung koroner mengatakan...

salam kenal mas boy

obat herbal radang paru-paru mengatakan...

bahan-bahan nya simpel banget yah....
thanks bro.

obat herbal alami mengatakan...

cara bikin nya ternyata gampang banget yah gan.....

Obat herbal pelangsing badan mengatakan...

very easy ya? :P

obat herbal stroke mengatakan...

mantap nih resep nya...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Obat Tradisional Tumor Rahang mengatakan...

wah boleh juga tuh,kayaknya enak juga bubur sum-sumnya terimakasih atas tipsnya,

obat kanker paru paru mengatakan...

salam sehat sobt

obat penyakit gula darah mengatakan...

hmmm enak nih gan ,, yumii :)

resep masakan mengatakan...

untuk resep masakan lainnya ada banyak blog saya gan.. silahkan berkunjung. bubur sumsum ini enak dan di perut rasanya dingin..... mantab lah pokoknya

obat alami diabetes melitus mengatakan...

emmm .. enak nih gan .. jd pngen nyoba d rmah ,, :)

obat herbal asam urat mengatakan...

salam sehat mas brow

obat herbal kanker serviks mengatakan...

mm .. enak nih . :)

obat alami jantung koroner mengatakan...

mm .. yami .. kyknya enak tu .. nyoba d rmh ah ...

obat kanker paru paru herbal mengatakan...

salam sehat

obat herbal sesak nafas mengatakan...

ok deh saya coba ya gan ..

obat tradisional luka bakar mengatakan...

boleh nih di coba .. ok deh terimakasih gan salam sukses selalu

Obat Tradisional Lupus mengatakan...

kayanya enak juga tuh bubur sum-sumnya,.,.

Obat Herbal Ampuh Penyakit Maag mengatakan...

hmmmmm.....jadi kangen juga sama bubur blohok, biasanya kalau di rumag saya juga suka bikin bubur blohok. Nanti mau bikin ah,,

Fotografi mengatakan...

wah enak nih. copy dulu ah buat suruh ibu saya masak dirumah :)

Paling Cerdas mengatakan...

jadi pengen makan bubur sum sum gan,

Obat Tradisional Penyakit Maag Kronis mengatakan...

enak juga kayanya bubur sum sum nya,saya akan langsung coba bikin gan, thang atas informasinya......!

pengobatan penyakit kanker prostat mengatakan...

jd ke pengen gan .. bkin ah d rmah .. :)
mksih infonya gan ..

obat tradisional stroke mengatakan...

bubur sum sum ny pasti enak ya gan ..

Obat kanker payudara tradisional mengatakan...

mantap tuh gan

Obat herbal insomnia mengatakan...

Makanan kesukaanku gann...jadii ngiler nee.haduuuhh :)

obat alami hepatitis mengatakan...

mantap deh infonya,. thanks

obat herbal penyakit hiv aids mengatakan...

blm kesampean ne mkn buburr... :(

blog pendidikan mengatakan...

dari imagenya nih...lezat banget, terima kasih infonya,
buat referensi.
ditunggu kunjungannya.....salam sukses

Rael Elwa mengatakan...

HHmmmm... Yummy... dimana saya bisa beli itu... Jadi ingat Grandma yg senang bikin bubur Sumsum buat cucu2 nya

Rama Regawa mengatakan...

Bubur sumsum aneka rasa dan warna ada gak yaa??

obat tradisional kanker tulang mengatakan...

heem kabita pisan bubur sumsum nya,, jadi pengen beli

obat herbal kanker payudara mengatakan...

bubur sumsum sangat bgus untuk kesehatan, selni itu juga bubur sumsum merupakan makanan tradisional yang harus di lestarikan...

teh murbei mengatakan...

jadi pengen , ngidam nih

xamthone plus mengatakan...

pengeeeeeen...

Obat Kolesterol Herbal mengatakan...

pengen coba,tapi gak bisa cara masaknya,

Informasi Mengenai Penyakit Rematik mengatakan...

mm.....nyamiiiiii

Gejala Penyakit Jantung mengatakan...

saya suka bubur sumsum, terima kasih sudah berbagi cara membuat bubur sumsum.

obat alternatif glaukoma mengatakan...

aduh aduh bikin ngiler aja tuh bubur cum cum nya wkwkwkwkkw

Obat herbal mengatakan...

klo di daerah ku nie makanan yang paling sangat jarang untuk di temui...padahal aku suka banget tau..

Obat herbal xamthone plus mengatakan...

mantap tuh buat buka puasa

988bet mengatakan...

aku mau kasi tambahan dikit, kayaknya agar mendapatkan hasil yg tidak menggumpal gumpal, dalam mengaduk bubur hendaknya diaduk searah

Obat Herbal Typus mengatakan...

asli .. ngiler liatnya pengen :D

Obat hepatitis b mengatakan...

nyoba ah ... trims gan

infowisata mengatakan...

perlu dicoba nihhh

Cara Pemesanan XAMthone plus mengatakan...

enak tuh :D

Manfaat XAMthone plus mengatakan...

pas utk buka puasa!!

cara pembelian ace maxs mengatakan...

mmm,, enak ,,, jd pngen cpet buka puasa deh ,, :)

obat herbal kanker darah mengatakan...

duukh jadi laperrrrr niikh ....

Paket Tour Wisata Muslim mengatakan...

jadi pengen nyoba masak hehe

Obat Herbal Sakit Maag mengatakan...

terimakasih gan atas info nya saya coba langsung ya gan ha ha ..
di tunggu share selanjutnya

obat penyakit sifilis mengatakan...

makasih infonya,bermanfaat sekali !

karakter pendidikan mengatakan...

patutu dicoba dan dicatat menu resepnya, terima kasih

zamrey mengatakan...

Mak nyuzzzz,,,have to try now. :)

obat herbal diabetes melitus mengatakan...

wah, sangat bermanfaat sekali nih. resepnya..
boleh di coba kayanya tuh.

obat herbal darah rendah mengatakan...

bermanfaat banget keren

kiki mengatakan...

wahhhhhh gambar bubur sum2nya kayanya enak tuh.
langsung dicoba deh resepnya. :D

Obat Herbal Lemah Syahwat mengatakan...

waw menggoda banget tuh bubur sumsum nya,,, jadi pengen

pengobatan alternatif kolesterol tinggi mengatakan...

wah info yang sangat bermanfaat,,, ntar ane coba ya??

Obat herbal stroke mengatakan...

lezat banget tuh kayanya :D

sewa mobil di surabaya mengatakan...

hemm enak ini gan makasih ya buat infonya

Obat herbal kanker serviks mengatakan...

eumhh ,, ini nchh yang palingg enakkk :)

Obat Tradisional Penurun Kolesterol mengatakan...

wahh sgerrr nih gan low di tambah es batu . .

Obat Tradisional Penyakit Tipes mengatakan...

ternyata gampang juga yah gan ....

Cara Alami Mengobati Gagal Ginjal mengatakan...

mantap

Obat Tradisional Demam Berdarah mengatakan...

bisa di coba tuh gan . .

Cara Pemesanan Jelly Gamat mengatakan...

Dari gambarnya aja uda enak tuh,, saya jadi pengen langsung nyoba resepnya..

Obat Penyakit Sipilis Herbal mengatakan...

wah..enak tuh,pernah nyoba tapi gak tau cara bikinnya..

jelly Gamat mengatakan...

Dari tampangnya aja uda kliatan enaknya,,

Mart Stein mengatakan...

Lezat Kayaknya Tuh,,, :D

PegiPegi.Com : Booking Hotel Murah mengatakan...

Resep keren sob,,,,,ane makin doyan!

cara mengobati nyeri haid mengatakan...

oh begitu akan saya coba mudah-mudahan berhasil

obat herbal herpes mengatakan...

cara membuatnya gampang ya gan ,saya akan coba

jelly gamat luxor mengatakan...

thanks infonya

Obat Herbal Penyakit Sinusitis mengatakan...

resep bagus nih gan boleh lah saya coba ..
salam

Obat Untuk Penyakit Miom mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
langsung mencoba pratek dirumah,kayanya enak bangeeeet.
salam kenal :D

jual obat kanker payudara yang ampuh mengatakan...

kaya nya enak tuh bubur sumsum nya, jadi pengen buat,,, :D

Obat Herbal Untuk Mengobati Kanker Paru-Paru mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
langsung saya coba saja,kayanya enak bangeet.

Obat Herbal Penyakit Stroke mengatakan...

makan bubur aku banget gan ...

jelly gamat luxor mengatakan...

wah udah lama ga ngerasain bubur sumsum.... maacih ya tutorialnya... :D

obat asam urat mengatakan...

wah siang-siang gini ngebayangin bubur sum-sum... ngacay dah.. :Q :D

Obat Herbal Penyakit Asam Urat mengatakan...

enak banget gan liyatnya ...
mantap nih resep bisa di coba dan di kembangkan
salam

Pengobatan Herbal Kanker Payudara mengatakan...

eumm,,, mantap dehh,,
coba ahh
trimakasih informasinya :)

obat kanker payudara mengatakan...

saya suxa banget bubur sumsum :)

Obat Herbal Penyakit Tbc mengatakan...

bubur sumsum kesukaan aku gan .. mantappp

Pengobatan herbal kanker serviks mengatakan...

bubur sum sumnya enak gan ,, makasih ya :)

Obat Alami Untuk Gagal Ginjal mengatakan...

Makasih nih gan untuk artikelnya..
oiya terus semangat dan eksis yang di dunia bloger.
:D

Obat Alami Kanker Darah mengatakan...

mmmmm yummy, bubur sumsum itu emang paling enak deh :)

obat wasir herbal mengatakan...

makasih infonya

cara pemesanan ace maxs mengatakan...

hmm aku suka inget ibu saya dikampung kalau bubur sumsum tuh

Obat Untuk Penyakit Asam Urat mengatakan...

Terimakasih atas resep yang diberikan,saya langsung praktek saja...
salam kenal dan semoga sukses :)

obat herbal darah tinggi mengatakan...

pasti enak tuh kalo resep bubur sumsum nya kaya gityu

pengobatan insomnia herbal mengatakan...

entar oe coba praktekin di rumah bikin bubur sumsum pake resep ini. makasih infonya.

obat alami asma mengatakan...

wihhh pling mntep deh bubur sumsum itu

Obat Untuk Penyakit Hepatitis mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya...!
langsung saya coba.

cara mengatasi impotensi mengatakan...

wah.. resepnya mantepp banget nih..
makasih infonya ya... ^^

cara mengobati infeksi saluran kemih mengatakan...

wah resepnya sangat membantu saya sekali

Obat Herbal Darah Tinggi / Hipertensi mengatakan...

kyanya enak bnget,
mau coba resepnya ..

Obat Untuk Penyakit Kista Herbal mengatakan...

mantap gan .........

obat alami liver mengatakan...

boleh dicoba nih gan resepnya

Obat Alami mengatakan...

Makasih resepnya , ditunggu resep makanan berikutnya :)

cara mengobati tbc mengatakan...

sangat membantu saya resep bubur sumsumnya

Pengobatan vertigo secara herbal mengatakan...

kayanya enak juga nih bubur sumsum pake resep ini, tapi kalo di saya itu namanya bubur boloho.

NOTARIS mengatakan...

Terima kasih atas informasinya gan....

Ruko dan Kios mengatakan...

Jadi kepingin mencicipi bubur sungsumnya.....
Makasih atas artikelnya gan

Obat Untuk Epilepsi Herbal mengatakan...

bubur sumsum kau banget gan

Pengobatan Tradisional Maag Kronis mengatakan...

wih kayanya enak banget to......weh weh weh

cara mengobati gagal ginjal mengatakan...

mkasih resepnya

Risma mengatakan...

Terimakasih banyak atas resepnya...!
Langsung bikin saja.

obat alami insomnia mengatakan...

udah lama neh ga makan bubur sumsum, enak kayax siang2 gini makan bbur sumsum

obat asam urat mengatakan...

aduuh mantep nih jadi kepengen :D

Obat kanker paru-paru mengatakan...

wah pasti mantep nih kalo bikin bhubur sumsum paken resep ini, terimakasih gan tips resepnya.

obat stroke mengatakan...

wah kayak nya enak bener tuh gan???

Obat kanker paru-paru mengatakan...

pasti enak banget nih gan bikin bubur sumsum pake resep ini, entar ane coba praktekin ah.

Obat kanker paru-paru mengatakan...

mantap gan bubur sumsum nya. liat potonya aja udah menggugah selera, apa lagi kalo beneran depan muka nih, pasti langsup disantap.

Obat kanker paru-paru mengatakan...

Kalo di tempat ane bubur itu namanya bubur boloho, pasti enak banget kalo nbikin bubur sum sum pake resep yang ini. terimakasih gan resep masakan nya,

penyembuhan alternatif penyakit stroke mengatakan...

wah mantap, kayanya enak banget

cara mengobati jantung koroner mengatakan...

wah resepnya sanagt simpel

Obat Kanker Payudara mengatakan...

wah.. bubur sumsum... enak tenaaan...ane coba deh....

obat kista mengatakan...

wah kayaknya enak bener tuh gan

cara beli ace maxs mengatakan...

wah mantap bener gan,, jadi mau

obat alami gondok mengatakan...

waahhh, kayanya enak tuh gan bubur sum-sumnya, jdi pngen??

cara mengobati jantung koroner mengatakan...

wah resepnya simpel aduh enak banget bubur sum2 kesukaan saya

Obat stroke mengatakan...

mang kangge ngadamel es goyobod aya ???

Obat hepatitis mengatakan...

bubur sumsum sama cucur anget
asalamualaikum yang ancur banget

obat tradisional wasir mengatakan...

nice post !!!

obat tradisional wasir mengatakan...

nice post !!

obat herbal kanker payudara mengatakan...

good

herbal trica jus mengatakan...

wah saya mau donk gan????

Obat Herbal Penyakit Asam Lambung mengatakan...

enak juga memang makan bubur ntu he ...
saya coba deh terimakasih banyak atas sharenya

Ace Maxs mengatakan...

mantap tuh kayanya... :D

Obat alami kanker payudara mengatakan...

enak bangett ya gan buburnya

obat telat bulan mengatakan...

bubur sumsum sangat bgus untuk kesehatan, selni itu juga bubur sumsum merupakan makanan tradisional yang harus di lestarikan...

obat stroke mengatakan...

wah kepengen eunk makan bubur sum-sum.. kangen.. emm pasti enak banget..

PINTU JATI mengatakan...

magic. truly an outstanding work. despite the different assessments of their perspective in seeing tap believe that every person must have its own advantages and we should be confident with it .. go advance.

Digital Areas mengatakan...

enak ga nih bro bubur sumsumnya ?? :p

Obat Penyakit Kanker Paru Paru Alami mengatakan...

gak suka juga gan sama bubur ... tapi terimakasih atas share dan infonya

agen ibcbet mengatakan...

wah jadi laper nch..enak lho bubur sumsum..mantap dah

toko genset mengatakan...

mama aku sering bikin nch dulu waktu kecil..tapi sekarang jarang..mungkin karena aku dah besar.

bola tangkas online mengatakan...

bubur sumsum adalah makanan kesukaan saya. karena bubur sumsum gampang dibuatnya juga.

Harga Kayu Jati mengatakan...

wah cocok jadi koki nih mas..

Cara Mengobati Penyakit Kanker Payudara mengatakan...

kurang suka sih gan sama bubur

cara mengobati wasir mengatakan...

bubur sumsum jadi inget ibu nih

obat mioma mengatakan...

wah wajib dicoba nih ,,,, mantap

judi bola mengatakan...

wah gitu ya, terima kasih infonya. bermanfaat banget. bisa langsung dicoba...

obat alami kanker payudara mengatakan...

hmm.. keliatan enak bgt bgt bgt.. :D

agen bola terpercaya mengatakan...

mantabs nih resepnya, bisa dicoba. nice posting.

Farhan Cyber4rt mengatakan...

Terima kasih informasinya.

Cara mengatasi komputer lambat mengatakan...

Thanks ya info nya kayaknya enak tuh

cara mengobati kanker prostat mengatakan...

bermanfaat sekali infonya

diet sehat mengatakan...

yuuuumy,
bagus juga buat menu <a href="http://www.webdietsehat.com>diet sehat</a>...

cara mengobati stroke mengatakan...

wah infonya sanagat menarik dan sangat bermanfaat sekali mkasih bnyak jangan lupa kunjungi balik

Obat Herbal Alami Penyakit Gagal Ginjal mengatakan...

wih wenak bener nih gan

sewa genset mengatakan...

Bubur sumsum termasuk makanan favorit saya nih gan.. Oh cara membuatnya tidak terlalu susah ya, coba buat ah :D

mengobati hernia tanpa operasi mengatakan...

waaaaaahhh patut di coba to...

ace maxs mengatakan...

wah.. kalo gini jadi bisa bikin sendiri deh... :)
makasih gan tutorialnya... jadi ga perlu susah-susah nyari yang jual nya....

obat herbal multi khasiat mengatakan...

makasih nih buat tutorial nya... jadi pengen langsung nyoba bikin... :)

pengobatan stroke mengatakan...

wah kayanya enak bgt tuh bubur nya

obat kanker serviks mengatakan...

wah enak ga ... makasih iya infonya

Cara Mengobati Hepatitis B mengatakan...

simpel banget resepnya, jadi pengen nyoba dirumah..

ace maxs mengatakan...

Wah boleh juga nih resepnya,,

obat penurun gula darah mengatakan...

wah ini baru resep bubur sum-sum paling mantep masbroo..

Obat Lemah Syahwat mengatakan...

ajib mang...

Dewasa Online mengatakan...

Thanks bro for this information

Jasa Pembuatan Banner murah Terpercaya di SHARE4RT

Agung XD dan Jakarta-Cyber4art Blog Berisi Informasi Komputer, Software Dan Info Menarik

InfoDariBlogspot dan Akram Berbagi – Blog berisi Info Gadget dan Info Menarik terbaru

Beli Followers Twitter Murah & Terpercaya Hanya di JuraganFollowers.com

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!


Jasa Pembuatan Banner murah Terpercaya di SHARE4RT

Agung XD dan Jakarta-Cyber4art Blog Berisi Informasi Komputer, Software Dan Info Menarik

InfoDariBlogspot dan Akram Berbagi – Blog berisi Info Gadget dan Info Menarik terbaru

Beli Followers Twitter Murah & Terpercaya Hanya di JuraganFollowers.com

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!


Jasa Pembuatan Banner murah Terpercaya di SHARE4RT

Agung XD dan Jakarta-Cyber4art Blog Berisi Informasi Komputer, Software Dan Info Menarik

InfoDariBlogspot dan Akram Berbagi – Blog berisi Info Gadget dan Info Menarik terbaru

Beli Followers Twitter Murah & Terpercaya Hanya di JuraganFollowers.com

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Obat penyakit maag herbal mengatakan...

Enak juga nih kalau siang-siang gini makan bubur sumsum, pengen nyoba bikin ah,, makasih ya atas infonya....

obat ejakulasi dini mengatakan...

mantap bang....

tridi mengatakan...

susah gan cair terus kok,, minta tutor detail doong

ralali mengatakan...

waduh daun nya susah bner nyarinya bos

trotec mengatakan...

dasar para penggemar bubur cum cum heheh

KOYO HERBAL ANTI MEROKOK mengatakan...

MANTAP nih RESEPNYA... Wajib di coba... thanks ya

yayangherbal mengatakan...

mudah ya bikin bubur sumsum ..

Cara Mengobati Penyakit Kista Secara Herbal mengatakan...

wew...enek ni kayanya panas hari kaya gini makan bubur sumsum,manis dingin gimana gitu..

ace maxs indonesia-jus kulit manggis mengatakan...

Salam kenal buat teman-teman

Cara diet alami | tips diet sehat | menu makanan diet mengatakan...

cocok nich buat menu buka puasa

Obat Tumor Lambung Tradisional mengatakan...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Obat Kanker Payudara mengatakan...

met kerja gan ,,,,, kasih imfluens yang baik buat gan gan yang lain ya

Obat Stroke mengatakan...

hopefully I'll be able to visit her again to the web,,,,,

Obat Maag Kronis Tradisional mengatakan...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Obat Kanker Payudara mengatakan...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Agen resmi jelly gamat mengatakan...

Thnks Gan Atas Infonya ,,, Teruslah Berkarya Yang Tebaik Buat Bangsa Kita ,,,, Republik Indonesia

Obat Hepatitis mengatakan...

I hope your day beautiful gan.... Thnks For Your articel

Gamat gold g Murah mengatakan...

Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

obat stroke mengatakan...

Senang bisa mengunjungi web yang penuh dengan informasi ini ,,,, thnks gan

Obat Maag Kronis mengatakan...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

obat maag mengatakan...

Thnks Gan Infonya ,,, Oh Iya Jangan Lupa Bikin Artikelnya yang pOsitif ya gan ,,, yang men insfirasi kita ,,, para pembaca

jual susu kolostrum mengatakan...

jadi ingin mencoba membuatnya,makasih infonya

Agen Jelly Gamat Gold G Palangkaraya mengatakan...

selamat Siang gan ,,,, selam sehat ,,,, Thnks Infonya,

pengobatan alternatif diabetes mengatakan...

ummmmhh. yummmyy... very delicious

akhbar mengatakan...

bubur sumsum nya pasti enak bangett tuh gan

Obat Alami Hepatitis mengatakan...

web set yang menyenangkan ,,,, semoga hari mu indah gan

Cara Membeli Jelly Gamat mengatakan...

thnks Gan atas infonya..... keren

Pengobatan kanker getah bening mengatakan...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Tips Trik SEO mengatakan...

kok malah jadi asem ya gan??

cara pemesanan Jelly Gamat Gold G mengatakan...

artikel yang bagus dan bermanfaat..makasih buat infonya

Pengobatan Asma mengatakan...

Thnks gan atas Infonya ,,,, Ditunggu Info Berikutnya

Dewasa Online mengatakan...

foto bugil tante
foto bugil
foto bugil ABG
berjudi Blog
Cerita Sex tante
Cerita Dewasa
Cerita Dewasa Ngentot dengan bu Guru
Video Sex Indo
Cerita sex tante
Foto Bugil Tante
Foto Bugil Tante
Dewasa Online

model rumah mengatakan...

bubur kesukaanku nih...
bahan dan cara bikin nya jg mudah..
thanks info nya...

Obat Diabetes Tradisional mengatakan...

IJin Nyimak gan ,,,,, bagus articalnya,,,,,

Website sedot wc Surabaya mengatakan...

waooo0w...!!! pasti enak banget,sumsumnya yang bikin enak dan gurih, mantap

sedot wc online mengatakan...

oh gitu resepnya akan saya cobaiin deh...???
harus pakai sumsum ya kalau mau enak. Trims atas resepnya

xamthone plus mengatakan...

web fun,,,, I hope your day beautiful gan

Posting Komentar